Онлайн-заказы принимаем по телефону 0 800 40 12 12.

Что бы вы хотели найти?

Каждый прибор Sambonet Tailor Made отражает вашу уникальность

4
октября 2019

Итальянская компания Sambonet занимает почетное место среди производителей столовых приборов. Она стала синонимом бескомпромиссного качества продукции и оригинальных решений в дизайне. Бренд доказал, что ножи и вилки — не просто детали сервировки, зачастую остающиеся незамеченными; это — красивые предметы, подчеркивающие индивидуальность владельца.

Тяга Sambonet к созданию уникальной продукции дала толчок для разработки инновационных маркетинговых открытий. Так в 2019 году появилась программа Tailor Made, которая позволяет ценителям индивидуального подхода к сервису кастомизировать столовые приборы. Новинка принесла компании награду Innovative Interior: Best of the Best от премии Iconic Awards 2019.

Те, кто любят окружать себя эксклюзивными вещами и вкладывать свое собственное видение в каждый предмет вокруг, по достоинству оценят программу Sambonet Tailor Made. Всего в несколько простых шагов вы сможете создать сет столовых приборов с индивидуальным дизайном. Сначала определитесь с коллекцией фраже — неизменная классика, современный шик или неординарные дизайнерские решения. Потом выберите один из множества дизайнов: исключительные цвета, оттенки и финишное покрытие.

Остался последний штрих — превратить предметы сервировки в уникальные объекты. Для этого бренд предлагает гравировку приборов с одной или обеих сторон ручек. Вы можете выбрать инициалы или символ из предложенных производителем, а также памятную дату, например день свадьбы или рождения. Tailor Made помогает создать ценный подарок, который будет напоминать о важном событии в жизни.

Клиенты сети 12 Персон, при заказе сета Sambonet с количеством от 12 до 149 предметов, получают кастомизацию всего набора по программе Tailor Made в подарок. Всего за 60 рабочих дней вы получите уникальные столовые приборы, изготовленные специально для вас.

Подарки от KitchenAid

Предыдущая

12 аксессуаров для празднования Божоле Нуво

Следующая